Mercredi 29 août 2012
L'atelier cuisine
Hier à l'atelier cuisine nous avons fabriqué un tiramisu pour l'ensemble des résidents. A l'unanimité tous le monde étaient très content de ce dessert. Nous étions très heureux d'avoir participé à cette préparation ça nous à changé des desserts traditionnels. Nous sommes prés à recommencer cette recette.
(J Raphaël, Sébastien, Vanessa, Déborah, Alain, Xavier, Cathy)
Voici la recette :
Recette pour 40 personnes
24 oeufs
1 kg de mascarpone
400 gr de sucre
1 litre de café froid
cacao
Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre. Monter les blancs en neige, imbiber les biscuits dans le café.
Mélanger les 2 préparations à base d’œufs ensemble délicatement.
Procéder au montage: 1 couche de biscuits, 1 couche de crème, et sepoudrer de cacao en poudre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour faciliter les contacts, les commentaires sont possibles pour tous. Soyez gentils de les signer. Merci